パッタイ♡タイの屋台焼きそば




一個前の
アジアンなクリスマス女子会のリラックマハート



太さのある、もちもちの米粉の麺ハート
タイビーフンというものです。



フォーより歯応えもあり、
具材と炒めて味付けしますスマイル



タレはなんとも言えない美味しさ!!
麺もタレもカルディで購入です。




 

 材料

◯2~3人分
・タイビーフン ── 200g
・卵 ── 2個
・シーフードミックス ── 好きなだけ
・炒め油 ── 適量
・パッタイのタレ ── 大さじ3
・塩コショウ ── 適量

 

 詳しい作り方

 
きらきら!!1きらきら!!



タイビーフンを熱湯に10分つけておく。



きらきら!!2きらきら!!

フライパンに油をひき、卵を炒り卵にし、シーフードミックスも合わせて炒める。



きらきら!!3きらきら!!



フライパンに、タイビーフンも入れて、タレと塩コショウで味付けて完成!!
 


ちゅう~最後までありがとうございますちゅう~

ラブ応援して頂けると嬉しいですラブ


sumisumiさんのお料理をもっと見る