りんごと蜂蜜♡レンジで時短なシナモンパンプティング♡




安く買った林檎がまだいっぱいリラックマハート



林檎スイーツが続いてますが、
今朝はパンプディングにしてみましたきゃー





アップルシナモンパンプティングあひる



いつもは食パンだけど、
今日はバゲットで心心心



最初にレンチンするので、
トースターは5分位でOKですえ゛!え゛!



朝の忙しい時間、時短にもなります。





焼いてから、蜂蜜とシナモンをプーおんぷ



メープルでもいいし、砂糖でもいいし
色々合わせやすいですおんぷ



【材料】
●バゲット=薄切り3枚
●りんご=半分
●卵=1個
●低脂肪牛乳=50~80cc
○はちみつ=適量
○シナモンシュガー=お好みで

【作り方】
卵と牛乳をよく混ぜておく。

耐熱皿にバゲットとりんごの薄切り並べる。

卵液を入れる。

レンチン600Wで3分位。
(卵が固まる位)

トースターで5分。
(うっすら焦げ目つける)


仕上げに蜂蜜とシナモンをウインクハート②






火が通った林檎は甘みが増すので、
はちみつはちょっとでも大丈夫ですハート






❤ランキングへ登録してみました❤
良かったら覗いてみてくださいヽ(*^^*)ノ


ファッション(その他・全般) ブログランキングへ


お菓子・デザート ブログランキングへ


おうちカフェ ブログランキングへ




sumisumiさんのお料理をもっと見る