毎日会社に持ってってますよ~お弁当
最近お気に入りのお弁当は洋風
バターライス
そら豆の生ハム包み
ミネストローネ
鶏肉のハーブ焼き
生ハムはオリーブオイルと黒コショウ、パルメザンチーズをかけてる。
簡単でとってもおいしい
夜ごはんではカルパッチョ風に盛り付けしてたけど
お弁当用にそら豆をまきまき。
食べやすくした。
ハーブ焼きはハーブミックスに鶏を一晩漬けこみ、オーブンで焼いた~
カリカリふわふわとっても楽ちん!!
ミネストローネも夜ごはん用にスープは飲んで具だけ入れた。
・・・基本的に夜ごはんの残り~
パスタでもカレーでもオムライスでも
お弁当に持ってってる
外食で洋食を食べると
量が多かったり、結構「にんにく」がきつくて・・・・
できるだけ
自分で薄めの味付けで調理したお弁当を続けていこうと思います
キャラ弁とかにも挑戦したいな~
【J-オイルミルズ】みなさんのお気に入りのお弁当レシピを教えてください ←参加中