ランチタイムのみ2回ほど伺った【フジサワテーブル】 (Fujisawa Table)へ ディナータイムにお邪魔しましたナイフとフォーク


フィッシャーマンがそのままイタリアンレストランを開いたら といったコンセプト

フジサワテーブル

この日は ほぼ満席状態でしたので ほんの一部しか撮影できませんでしたあせる


先ずは≪レーベンプロイ生≫で乾杯ビールキラキラビール

ビール


本日のオススメメニューです

オススメメニュー


≪宮崎産天然真かじきの炙りカルパッチョ≫ がま口財布¥1,600

カルパッチョ


≪パン≫

パン


≪白ワイン≫をオーダーベル

ワイン


≪自家製タリアテッレ ミートソース≫ がま口財布¥1,200

パスタ1

濃厚なミートソースが 手打ちの平たいパスタに絡みます合格


≪スパゲッティーニ トリュフバターの入ったカルボナーラ≫ がま口財布¥1,400

パスタ2


ソースの量はたっぷりで良いのですが 私の好みは 卵黄が光るタイプあせる

パスタ3


≪北海道産 時しらずのムニエル ベルガモット風味≫ がま口財布¥2,400

サーモン

脂の乗った鮭のムニエルにはいろいろな香草が使われてグッド!


≪グラッパ≫を オーダーベル 初めて頂くもの

グラッパボトル


香草の香りがしっかりと感じとられました

グラッパ


≪ドルチェ≫

ドルチェ


≪チョコレートのドルチェ≫

チョコレートケーキ


≪フルーツ≫ バジルシードがかけられてます

フルーツ


≪エスプレッソ≫

エスプレッソ


ディナータイムは アラカルトの種類が多いですね

今回 とっても感じの良いシェフは厨房内でお料理に専念 お店を後にする時 笑顔で挨拶してくださいましたよニコニコ

またの機会 再訪したいと思います


電話0466-25-0083

家神奈川県 藤沢市 鵠沼花沢町 1-5 8 hotel 藤沢 2F

ぐぅぐぅ無休

時計【月~日】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)

   【月~土】ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
   【日・祝】ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00) ランチ営業、日曜営業