ランチタイムのみ2回ほど伺った【フジサワテーブル】 (Fujisawa Table)へ ディナータイムにお邪魔しました
フィッシャーマンがそのままイタリアンレストランを開いたら といったコンセプト
この日は ほぼ満席状態でしたので ほんの一部しか撮影できませんでした
先ずは≪レーベンプロイ生≫で乾杯
本日のオススメメニューです
≪宮崎産天然真かじきの炙りカルパッチョ≫ ¥1,600
≪パン≫
≪白ワイン≫をオーダー
≪自家製タリアテッレ ミートソース≫ ¥1,200
濃厚なミートソースが 手打ちの平たいパスタに絡みます
≪スパゲッティーニ トリュフバターの入ったカルボナーラ≫ ¥1,400
ソースの量はたっぷりで良いのですが 私の好みは 卵黄が光るタイプ
≪北海道産 時しらずのムニエル ベルガモット風味≫ ¥2,400
脂の乗った鮭のムニエルにはいろいろな香草が使われて
≪グラッパ≫を オーダー 初めて頂くもの
香草の香りがしっかりと感じとられました
≪ドルチェ≫
≪チョコレートのドルチェ≫
≪フルーツ≫ バジルシードがかけられてます
≪エスプレッソ≫
ディナータイムは アラカルトの種類が多いですね
今回 とっても感じの良いシェフは厨房内でお料理に専念 お店を後にする時 笑顔で挨拶してくださいましたよ
またの機会 再訪したいと思います
0466-25-0083
神奈川県 藤沢市 鵠沼花沢町 1-5 8 hotel 藤沢 2F
無休
【月~日】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
【月~土】ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
【日・祝】ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00) ランチ営業、日曜営業