澤乃井 武州伝説久々にセブンイレブンのおでんを食いたくなったのでジム上がりについでに新製品のキリンホップの真実を購入買い置きのサントリー秋生と呑み比べっす新製品はコチラ↑の2本米糠焼酎「武州伝説」酒の精米工程から生じる白糠を原料に常圧で蒸留、三年の間熟成させ、最後は甕に移して熟成させました。(澤乃井ネットショップ武陽より)普通の米焼酎と比べると、大分やわらかいお味呑み過ぎ注意武州を蒸留する和釜.....でしたよねお酒:サントリー旨味たっぷり秋生500ml×1本、 キリン ホップの真実500ml×1本、 澤乃井 常圧和釜蒸留 武州伝説 三年貯蔵 小澤酒造株式会社アテ:おでん、肉豆腐、他「食・動・楽」