皆さま、大変ご無沙汰しております。

Kuh伊藤和江です。


「Kuh」が表参道から姿を消してから

目黒のホテルクラスカでお仕事をさせていただいたこともあって

あっという間にこんなに時間が経ってしまいました。


このたび、ご縁あって表参道からご近所の赤坂という土地に移り

ランチ営業を再開させていただくことになりました。


日時は不定期となっておりますが

春に相応しく

新しく自由な形での「Kuh」のはじまりです。


赤坂もミッドタウン・赤坂サカスと最近賑やかになりました。
乃木坂からミッドタウン庭園の桜を見ながら…
赤坂サカスや話題のドーナツ屋さんを散策しながら…
桜の散らないうちにお散歩がてら、ぜひお立ち寄りくださいませ。


20093月吉日 

Kuh伊藤和江



kuh - simple cooking --flyer



・・・Kuhランチ4月の営業日・・・

1日(水)・2日(木)・3日(金)※プレオープン、7日(火)・8日(水)・9日(木)・10日(金)

営業時間:11:3015:00

※ランチ営業は不定期です。ご来店の際は事前のご確認をお願いいたします。


・・・MENUOpen特別価格)・・・

A.薬味奴のランチ \1,000

B.お肉のランチ \1,200

C.お魚のランチ \1,300

D.盛り合わせランチ(B or C + A) \1,500

(ベジタリアンの方にもご対応いたします。)


Kuh復活までの背景>

建物再建のため惜しまれながらも閉店となった後も、再開を待ちわびる声をいただく中、

皆さまに「日々のごはん」を作りながら、昔ながらの「季節の食の知恵」を伝える場所を探していました。

そしてこのたび「テーブルスタジオ・タキトー」という場所に出会い、新しく自由な形でランチを再開することになりました。

<「テーブルスタジオ・タキトー」について>

創業130年の陶器問屋タキトーが運営するテーブルスタジオでは、器の販売の他に有名店シェフの料理教室・Kuhの「金継ぎ(欠けた器を金で修復する)教室」などを開催、「器と食」のスタイル提案の場として様々なイベントを行っています。


http://www.table-studio.jp/