年越し蕎麦を
遅い時間に食べる為
夕食は重くならない様にと考えた。
軽いオードブルっぽい物を
用意して
頂き物のワインを開ける事にした
ハーフボトルで丁度良い。
やはり頂き物の
パテドカンパーニュもあるし、
どっさり作ったシーフードマリネに
お気に入りの
ジャンフランソワのパンを
軽く温めよう、
美味しそう?
チョット待って、
ワインを見て!
シュバリエさんのワインだ!
しかも友人のご主人
(かなりのワイン通の方)
が1番に勧めていた
シャトーヌフドュパプ!
白は特に貴重では、
ワ~イ、
これは新しい年を迎えるのに
とっても相応しい!
シュバリエさん、
頂きま~す!
もっちろん、
素晴らしく美味しいワイン
堪能しました
良い年になる予感 😊 😊
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