教室で作っていただいた
レーズンのほど良い甘さとトッピングしたバターが
口の中に広がる瞬間、幸せ~の一言!
野菜のフォカッチャにはカボチャ、パプリカ、
シメジ、ブロッコリー、茄子、トマトの他に
オリーブオイルを塗り、色鮮やかな野菜たちを
トッピングしたら塩、胡椒で味付け。
粉チーズやガーリックパウダーもお好みでどうぞ!
熱々の明太マヨフランスをご試食いただいて
情報誌 まるごと県央!”をご覧いただき
初めていらして下さった方もおられ大感謝です!
今週末の教室では、レーズン酵母のライ麦カンパーニュと
ライ麦入りのいちじくパンを作ります。
ライ麦のもっちりした食感はクセになりますよ!
天然酵母パンにご興味のある方、是非ご参加お待ちしております(^o^)丿
~ 3月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 3月 13日(日)・・・ホシノ酵母ベーシックコース4
「グラハムカンパーニュ」
「野菜のフォカッチャ」
◎ 3月 20日(日)・・・レーズン酵母ベーシックコース5
「ライ麦カンパーニュ」
「いちぢくパン」
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加ください。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで
希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。