こんばんは
今日は魚介のお料理
海老ときのこのガーリックバター☆
海老がプリップリです
香りの良いきのこと合わせて
ガーリックバターで炒めました
シンプルな味付けだから海老の旨味が引き立つ
これ、トマトも入ってます
トマトの甘みがプラスしてさらに美味しさが際立つ
そのままのトマトもおいしいけど
炒めたり熱を加えたトマトって
なんでこんなに美味しいんだろう
ギュッと凝縮した甘みがなんとも言えないおいしさ
久々の海老料理でした~
今日は朝からずっと動きっぱなし
そんな中差し入れにもらったパイ
帰っておやつにしよう
ということで帰宅してから
休憩タイム
そうだ旦那に半分とっておこう
半分だけ食べました
癒された~
今日の詳しいレシピはこちら
海老ときのこのガーリックバター☆ by こと味
この食材に限らず
ブロッコリーとかじゃがいもとか
他にも美味しい組み合わせがありそう
ぜひ作ってみてね
レシピブログに参加してます
クリック、応援お願いします
Facebookページもよろしくね
こと味のキッチン on Facebookページ