久々のレシピ紹介です
今日は秋にぴったりのレシピ
がんもときのこの和風あんかけ
とろっと和風のあんかけが絡んでおいしい
秋らしくきのこを使いました
今回は8種野菜の入った大きながんもを使用
どんながんもでも合います
詳しいレシピはこちら
秋☆がんもときのこの和風あんかけ by こと味
最近、石垣島に行ったりと、なかなかレシピをアップしていなかったので
これからまた少しずつアップしていきます
今日のランチは
レタスとトマトのペペロンチーノ
けっこう辛めに作ったので
食べ終わったら汗が
でもペロリと美味しく完食
少し火を通したレタスもおいしいですよ
さぁ今日の夕飯は何にしようかな
レシピブログに参加してます
クリック、応援お願いします