色を学んで色を食べる vol.4 | 料理研究家 牛原琴愛のブログ

料理研究家 牛原琴愛のブログ

野菜、果物、パン、お料理、日々の出来事などをつづります

色を学んで色を食べる vol.4

五感を呼び覚まそう~色を味方につける!

ということで4月にサロン第四弾を開催しました。

 

Yuko先生からはいつものように

色や数秘、チャクラを学び

楽しいエピソードなど交えながら

わかりやすく解説

 

 

今回は「春の会」ということで

この時期美味しい山菜やレタスがメイン

 

 

 

色を学んで、色を食べる

野菜の持つ色にはさまざまな意味があります

 

 

いろいろな色を五感を使って

楽しんでいただきました♪

 

次回は「夏の会」

また、よろしくお願いします♪

 

 

Kotoe's-kitchenチューリップ赤