秋の味覚と粗挽きソーセージのチートマフォンデュ | オーロラキッチン

秋の味覚と粗挽きソーセージのチートマフォンデュ

Today's plate

$★Aurora Kitchen★


menu

キラキラ秋の味覚と粗挽きソーセージのチートマフォンデュ

キラキラルクエdeほくほくポテトのアンチョビマヨグルト

    作り方はこちら→ほしし

キラキラプチパン

キラキラベビーリーフ




おつまみなワンプレートでワインを頂くー♥akn♥


・・秋の味覚と粗挽きソーセージチートマフォンデュ・・

$★Aurora Kitchen★


サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』レシピコンテスト参加中


レシピブログのランキングに参加中



オレガノが香る熱々のトマトソースにとろ~りチーズチーズとねずみ♪

パリっとジュージーなソーセージや

根菜や栗にたっぷり付けて

ワインでゆっくりと秋の味覚を楽しみましょお食事


作り方(2人分)

1 トマトソースを作ります

   作り方はこちら→トマト

2 ソーセージ、蓮根、ごぼう、人参、栗を
  それぞれ茹でる。

3 1にとろけるチーズ50gを加えて軽く混ぜて器に入れて
  2と共に盛りつけて出来上がり。


バラチーズは余熱で溶けるので
  トマトソースをお鍋で熱々にして火を止めてから加えます。
 
バラボイル野菜でも、グリル野菜でも
  お好みのお野菜でお楽しみくださいね。





おいしそうだぁsei♪と思ったら

ポチポチッと応援クリックお願いしますっコレ



人気ブログランキングへ
人気ブログランキングに参加中



レシピブログのランキングに参加中




昨日の東京はお天気が良くてうさんぽ日和お天気サンサン

パン屋さんでパンと珈琲を買って

近くの河原へgoサーカス サーカス 煙

  (お弁当箱かわなきゃ~akn

$★Aurora Kitchen★


ふいに撮ったのにカメラ目線やし笑


大福さんの耳をぴろ~んとして遊んでみたりー

$★Aurora Kitchen★


相方さんとおさんぽしたりー

$★Aurora Kitchen★


終始ご機嫌な大福さんでした

$★Aurora Kitchen★



うさんぽデビューの頃は

なかなかキャリーから出てこなかったり

出て来てもすぐにキャリーにもどったり

ユキコタロウや相方さんから離れなかったりやったけど

この頃は慣れてきたのが

自分の好きなとこにぴょこぴょこ行って

帰ろうとキャリーに入れても嫌がって出て来たり。。


相当うさんぽが大好きになったみたいだわ~うさこ♪



*******************************************************
*******************************************************


seiお知らせetc..sei

シャンデリア只今aiz-adさんさんのページにて
 大阪ファンミーティングのイベントのお知らせをしています♪
 詳細はaiz-adさんのページにてご覧下さいませ
  

Twittertwitteで更新情報のupとか始めました
 
   http://twitter.com/yukikotarou


鉛筆いつも作ったよ♪のレポありがとうざいますにこちゃんマーク
 コメントに『◯◯作ったよ♪』と頂くと
 ありがとうのご訪問をさせて頂いた後
 リンクを貼って紹介させて頂きますね♪


日々のランキングaknに繋がります
お手数ですが1日1ポチづつ..
ポチポチッと応援頂けると嬉しいです♥akn♥


人気ブログランキングへ
人気ブログランキングに参加中



レシピブログのランキングに参加中


今日も遊びにきてくださってありがとうございますうふ

*******************************************************
*******************************************************