簡単&おしゃれな『ヘルシーカフェご飯』目指してます~(*^▽^*)
mari*ですo(〃^▽^〃)o
ヘルシーで
唐辛子の辛さで燃焼アップ~≧(´▽`)≦!!
タラがあんまり見えない気がしますが。。。(笑)
材料(2人分)
タラ 2切れ
塩・こしょう 少々
小麦粉 適量
白菜キムチ 100g
貝割れ大根 20gくらい
ごま油 適量
a醤油 大さじ1
a砂糖 小さじ1
作り方
1)タラを三等分に切って塩こしょうをふり、10分くらいおく
2)タラの水気をふいて小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱してタラを焼く
3)タラをいったん取り出して、ペーパーでフライパンをふきとり
再び油を熱して白菜キムチを炒める
4)全体に油がまわったらタラ、貝割れ大根、aを加えてざっと炒める
タラを再び加えて炒め合わせる時に
身がくずれても、おいしいから大丈夫ヾ(@°▽°@)ノ
体がぽかぽかして
淡白なタラもご飯に合う1品になります
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