おはようございます
7月25日(火)・・・
今日もご訪問ありがとうございます。
今日ラーメンは出ません。
今は夏
夏と言えば肉
それも高級な喜多方牛
ここまで読んでこれ以上進むのが自信のない方にはおススメしません。
それでもと言うなら、責任はご自身でお願いいたします。
この間、別件でコチラに予約の電話を入れたところ、その日はNG。
ダメ元で聞いてみた。
そうしたら、今日は空きがあるとのこと。
奇跡っ
空かさず押さえた。家族3人分。
(奥方・下姫・こたなりん)
※上姫は大学生で東京生活。可哀そうに。
平日19時・・・
『長澤屋』
こたなりんのポケットマネーだけど、ここの美味しさには代えられない。
もう一度言います。
この先肉の写真攻めです。
自信のない方は、進まぬようお願いいたします。
テロです。
では、この日3人で食べた喜多方牛を一挙公開。
では・・・。
塩系から・・・
タン&ツラミ
サラダを挟み・・・。
行くぞぉ~
サーロイン
焼く
備長炭。
希少部位ミスジ
からのロース
カルビ
そして
ジャバラステーキ
焼く
これをハサミで切って・・・。
超絶うまーい
感謝感激雨霰
全てA4UP
皆笑顔。
こたなりんも・・・。
ばいばーい。
当、Blogは一切責任を負いません。
『長澤屋』
喜多方市押切1-31
17:00~21:30(水曜定休)
※月火木金ランチ営業あり
11:30~14:00
喜多方から元気を