いつもご訪問ありがとうございます☆
今日ものんびりしていってください☆
(*^_^*)
-----------------------------------
昨日の夕方から
今度は下の子が発熱
今朝熱は下がってましたが
今日は大事をとって家で様子見。
パートは日を入れ替えてもらいました。
夏風邪が流行っているようで
皆さまお気をつけてお過ごしください
さて、今朝は
新聞配達が遅い出勤で良かったため
先に朝2時半から
弁当と作り置き食品作り☆
おかげで昼間はゆっくり
下の子と過ごすことが出来ました
ピーマンを輪切りにし、
上半分は肉詰めに使い
下半分のタネが詰めづらい部分は
刻んでレンチン、
醤油とすりごまで和えて
弁当用の作り置きにしました。
人参ツナ炒めは
人参一本を切って
軽く汁を切ったツナ1缶で炒め、
仕上げにお醤油ちょろり。
汁気がないので
これもお弁当用です。
とっても簡単ですが
本日の料理でした
ランキングに参加しています。
インスタグラム
今日ものんびりしていってください☆
(*^_^*)
-----------------------------------
昨日の夕方から
今度は下の子が発熱
今朝熱は下がってましたが
今日は大事をとって家で様子見。
パートは日を入れ替えてもらいました。
夏風邪が流行っているようで
皆さまお気をつけてお過ごしください
さて、今朝は
新聞配達が遅い出勤で良かったため
先に朝2時半から
弁当と作り置き食品作り☆
おかげで昼間はゆっくり
下の子と過ごすことが出来ました
ピーマンを輪切りにし、
上半分は肉詰めに使い
下半分のタネが詰めづらい部分は
刻んでレンチン、
醤油とすりごまで和えて
弁当用の作り置きにしました。
人参ツナ炒めは
人参一本を切って
軽く汁を切ったツナ1缶で炒め、
仕上げにお醤油ちょろり。
汁気がないので
これもお弁当用です。
とっても簡単ですが
本日の料理でした
ランキングに参加しています。
インスタグラム
たくさんのフォロー