3月になりました✨
今月もよろしくお願いします!
どーも!
コニシですけど。
最近アップしていなかったので…
ゆりなdeクッキングから✨
今回はアレンジ自由自在✨
よく作るミートソースを使ったリメイクレシピを紹介しまーす(*^^*)
しかも今回作ったミートソースは、、
以前紹介したおからパウダー入りなので、大幅にカロリーカット&かさましアップ☝️
いつもミートソースは大量に作って冷凍保存✨
こんな感じで↓
ドリアにしたり、ピラフにしたり…
何にでもアレンジできちゃうから便利なんだよねー❤️
今回も色々アレンジしすぎて、、
最後に一人前もないくらい中途半端に残ってしまったので…
そんなミートソースを使って‼️
☆なすのミートグラタン☆
☆なすの上にミートソース、とろけるチーズをのせる
☆オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり✨
まぢで簡単すぎる‼️w
ミートソース作るのがめんどくさーいって方は市販のミートソースでもいいと思う!
お酒のおつまみにももってこいな逸品✨
是非お試しあれ~*\(^o^)/*
それでは…
これからラジオレポートです!
私のコーナーは17時半過ぎから
bayfm聴いてね(^ ^)
j:com「ぐるっ浦安」も更新されてるのでみてね(^ ^)
☆お問い合わせ、ご予約は↓のメールにお願い致します!