今週は常連さんが来てくださる事が多く、いつもいつも感謝です。
まぁお好み焼きともんじゃなど、西の文化とは違い、頻繁に食べる事がない東の食文化ですが、
それでもいつも来てくださる常連さんには、本当に感謝しております。
いつも同じ物ばかりではやはり飽きてしまいますので、それで単品メニューを増やしてます。
今でしたら「ささみと三つ葉のわさび和え」「とり天」「エビとアボガドのマヨ炒め」など人気です。
箸休めに単品メニューも楽しんでくださいね。
では3日のお客様です。
いつもいつもありがとうございます。
まぁ賑やか・・・・いや、華やかでした(笑)
日本の元気はココにあります!!こっちまで元気になります!!
また遊びに来てください。
木曜日は、お好み焼きかもんじゃをご注文の方に、お一人様1杯のみライス(小)をサービスしてます。
お腹いっぱいになってください。
LINE@はじめました。ぜひお友達になってください。
instagramもはじめました。
https://www.instagram.com/konatomizu/
twitterのフォロワーさんを募集しております。
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)
またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。