『福々庵』盛岡店
12月28日開店以来、たくさんの方々のお世話になりながら
お陰様で 2週間経ちました∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
無我夢中の日々。
そして、気にしないようにしようと思いながらも
ついつい気にしてしまう毎日の売上
あの手この手と試行錯誤の毎日です。
「まずは、お客様に喜ばれるお店作りが先決だ」
フレタさんが、厨房のメンテナンスをしながら一言
<お福さんランチ>
日替わりランチをこのように名付けました。
私、お福が真心込めて作ったランチです。
日替わりでメニューが変わります
フレタさんが麺の製造を終え、駆けつける事が出来る日はもちろん麺のメニュー
フレタさんが茹でた麺は抜群だもんね
あと、それ以外の日は、ご飯中心のメニューです。
ちなみに、今日 1月17日は、
ビビンバ
福々庵特製 手焼きチヂミ
わかめスープ(わかめ、しめじ、はるさめ、ねぎ)
でした。
店前にメニューを表示していますが
今日はお陰様で完売でした
ビビンバ ・・・好きな人 多いのかな
毎度 有り難うございます(●´ω`●)ゞ