![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ありがとうございますm(_ _)m
こんな感想を・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ベーグル届いたよ!
今日は仕事で帰りが遅くて、夕食にいただきました。
おいしい食べ方までメモがあって素敵\(^o^)/
正直食べる前は甘さのないベーグルかと思ってたけど全然違ったよ!
噛めば噛むほど甘みがあるのが不思議!
原料にもすごくこだわっているね!
どこで勉強してこんなにおいしいベーグル作れるようになったの??
子供ができてから、食べ物の原材料とかよく見るようになって、でもなかなかそればっかりの生活も出来なくて(^_^;
子供ができてから、食べ物の原材料とかよく見るようになって、でもなかなかそればっかりの生活も出来なくて(^_^;
また明日の朝食が楽しみだよ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうなんです。
私のパンには、砂糖を使わないんですが、
それで、味気なかったり、美味しさに欠けたら意味がないんです。
粉をいろいろ試してみたり、分量を変えてみたりして、
砂糖がなくても美味しさを感じられる今の材料、配合にたどり着きました。
普段の食生活では、
白砂糖の甘みにも、
大量の砂糖にさらされていることにも
慣れてしまいます。
けれど、
こんな、砂糖にはない甘みを、皆さんに感じていただけたらな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
という願いがあり、砂糖なしのパンを作っています。
Tさんに、そんな噛めば噛むほどの甘みを感じていただけて、嬉しかった~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
ありがとうございました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{6BF55117-8D43-4A8F-A4DC-A3405FA6F490:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140202/18/konairopain/89/21/j/o0480032112833049395.jpg?caw=800)