36回目のパン教室。


こんにちは^^と1歳の男の子を連れて参加していただきました。

4人のママ。

お話していても、と~ってもパン作るのが好きなんだな~と

伝わってくるキラキラした時間が流れました。


一緒にコネコネして、話もはずみ・・・

私の方がたくさんの事を教わりました(≧▽≦)

お会いできたご縁に感謝です。



粉びより・布びより

ホシノ酵母のガーリックパン。


ガーリックバターは自家製です。

粗みじんのニンニクが香ばしく焼けました。



粉びより・布びより

ベーコンパン




粉びより・布びより

モカパン


ありがとうございました。


***********************************


コナビヨパン教室(3月)




ヾ( ´ー`)1日3組の小さなパン教室です。  



「モカパン」 2本


コーヒー風味の生地にホワイトチョコのクリーム。



粉びより・布びより






ベーコンロールパン  2個

ガーリックパン     2個 


粉びより・布びより


色白もっちりのホシノ酵母の白生地使用。
こちらのパンは成形から作って頂きます。

自家製ガーリックバター使用。



場所  minta自宅 

費用  3000円   mintaさんの気まぐれランチ・スープ付き

10時~2時  天候や気温により時間が過ぎてしまう場合もあります

持ち物 エプロン 



小さなお子様連れでも参加して頂けます。

お気軽にお問合わせくださいませ。



2月


19日(火) 1名様 空きがあります

21日(木)



3月


1日(金)

2日(土)

4日(月)

5日(火)

6日(水)

14日(木) 1名さま 空きがあります

16日(土)


お問い合わせ


09042037720