36回目のパン教室。
こんにちは^^と1歳の男の子を連れて参加していただきました。
4人のママ。
お話していても、と~ってもパン作るのが好きなんだな~と
伝わってくるキラキラした時間が流れました。
一緒にコネコネして、話もはずみ・・・
私の方がたくさんの事を教わりました(≧▽≦)
お会いできたご縁に感謝です。
ホシノ酵母のガーリックパン。
ガーリックバターは自家製です。
粗みじんのニンニクが香ばしく焼けました。
ベーコンパン
モカパン
ありがとうございました。
***********************************
コナビヨパン教室(3月)
ヾ( ´ー`)1日3組の小さなパン教室です。
「モカパン」 2本
コーヒー風味の生地にホワイトチョコのクリーム。
ベーコンロールパン 2個
ガーリックパン 2個
色白もっちりのホシノ酵母の白生地使用。
こちらのパンは成形から作って頂きます。
自家製ガーリックバター使用。
場所 minta自宅
費用 3000円 mintaさんの気まぐれランチ・スープ付き
10時~2時 天候や気温により時間が過ぎてしまう場合もあります
持ち物 エプロン
小さなお子様連れでも参加して頂けます。
お気軽にお問合わせくださいませ。
2月
19日(火) 1名様 空きがあります
21日(木)
3月
1日(金)
2日(土)
4日(月)
5日(火)
6日(水)
14日(木) 1名さま 空きがあります
16日(土)
お問い合わせ
09042037720