今年も笑顔あふれる1年でありますように…



粉始めは11日のmar^cheさんでの
パンのヒです。
今年もひとつ、ひとつを丁寧に捏ね、焼きあげて
お届けします。
ゆっくりペースですが、
どうぞ、よろしくお願いします。


AD
24日、無事に粉納め。

寒い風の吹く中、一緒の時間を
過ごしてくれたk-catさん.Reyさん
ありがとうございました。
パンのヒ、毎月可愛らしいメニューを
描いてくれたしえちゃん、
ありがとうございました。
素敵な楽しいイベントにお声かけていただいた
皆様。ありがとうございました。
そして、粉日和のパンを手にとっていただいた
皆様。ありがとうございました。

粉始めは1.11(水) パンのヒからとなります。
ひとつ、ひとつ大切に
来年もコネコネコネと粉日和。




AD