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2品目、ナスと青魚のパルミジャーノ焼き。

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モッツァレラとレモン味のラビオロ

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スパゲティー アッラネラーノ

大量のズッキーニのスライスを揚げたのが入ってます。

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パスタの乳化のおさらい。

煮込みうどんのイメージです。

日本のパスタは、乳化してないのが殆どですねー。

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そしてデザートは、デリッツィアリモーネ。

本職のシェフ向けのお料理教室なので、私が日本に戻って実践するには難しいのもありますが、イタリア料理の基本も学べたので、気が向いたら再現してみます(笑)

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いつもわかりやすく熱心に教えてくれるイケメン先生。
熱心過ぎていつも時間オーバー、半日以上ぶっ通しなのでフラフラです。。。


It Girl's collection  komika
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