2品目、ナスと青魚のパルミジャーノ焼き。
モッツァレラとレモン味のラビオロ
スパゲティー アッラネラーノ
大量のズッキーニのスライスを揚げたのが入ってます。
パスタの乳化のおさらい。
煮込みうどんのイメージです。
日本のパスタは、乳化してないのが殆どですねー。
そしてデザートは、デリッツィアリモーネ。
本職のシェフ向けのお料理教室なので、私が日本に戻って実践するには難しいのもありますが、イタリア料理の基本も学べたので、気が向いたら再現してみます(笑)
いつもわかりやすく熱心に教えてくれるイケメン先生。
熱心過ぎていつも時間オーバー、半日以上ぶっ通しなのでフラフラです。。。
It Girl's collection komika
http://itgirl.jp