シュークリーム | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


人気の
グルテンフリーシュークリーム
今日も皆さん、膨らみ安堵

2月3月の予定は、下段をご覧ください。

{3708A332-BFBB-404C-AC90-295C4078BED0}




{D3407232-535D-4CFE-927A-A998E1877273}




{55A1193F-5798-4404-BB9B-CBDFA1B5C794}



▼今後のスペシャル1dayレッスン


2月
フライパンで焼くおやき
*小麦、卵、乳製品アレルギー対応


{BF3783D4-8681-4B4F-A8AB-8FEDADC013D0}


・フィリングは、餡子、高菜、きんぴら牛蒡、

    切り干し大根など、好きなものを包んで焼きま         

す。

・時間は、10:30-12:30からのクラス

                  14:30-16:30からのクラス

・作ったものは、すべてお持ち帰り

・試食は、講師の作ったおやきとお茶を召し上がっていだだきます。

・料金は、5,500円(税込)

・お申し込みは、米粉ハウスコンタクトまで

    http://www.komekohouse.com/contact/



3月

苺のホールケーキ

*小麦、卵、乳製品アレルギー対応

 

{5C8F45EC-4E95-4A00-BE01-967FF75FAE97}



http://www.komekohouse.com/

フェイスブック

https://www.facebook.com/komekohouse  

生きるレシピブログ

http://komeko.sakura.ne.jp/blog/

心理学言語学脳科学

トランスフォーメーションコーチ®︎

千装智恵子

 

  

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。