ショコラアイス | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


ディプロム

アプリケーションコースより


米粉で作る低糖質ココショコラアイス


血糖値を考えアガベシロップを使用
酸化を考えココナッツオイルを使用
トッピングにオーガニックチョコチップスとアーモンドスライスを使用

ディプロムコースは、2017年1月より土曜クラススタート
募集は10月からの予定です。

■豆腐マイスター認定講座
・開催日時 8月30日(火)・9月27日(火)

•8
月30日(火)10:00~16:00

1.  座学:豆腐編

2.  料理レッスン&試食

3.  座学:豆乳・おから編

•9月27日(火)10:00~16:00

1.  座学:油揚げ・がんも編

2.  料理レッスン&試食

3. 実習:手づくり豆腐編

両日、・豆乳、おから、厚揚げなどを使った
グルテンフリーお料理レッスン
楽しく学びランチとしていただきます。

卵、乳製品、動物性食品不使用

・受講料:36,000円(税別)
詳細、お申込みは、下記よりお願いします。

一般社団法人
日本豆腐マイスター協会
http://mytofu.jp/meister/tokyo-3/


■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスン

お申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html


通販パンのお求めは下記よりお願いします。


http://www.komekohouse.com/order/




■ヘンプ入り味噌作り
・開催日時: 9月18日(日)
・時間: 10:30~16:00  満席

スタッフ一同、ご予約お待ちしておりま~す♪

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

http://www.komekohouse.com/
https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko

 

渋谷区渋谷2-7-6
渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。