甘くて美味しい玉ねぎと粒コーンをたっぷり入れた米粉パン
新玉ねぎは、早くに収穫しているので
皮が茶色でなく白いのが特徴なんです。
だから、腐りやすいので
あまり長い間保存は、できません。
小麦、卵、乳製品フリーの米粉100%パン
米粉ハウスは、教室開催日、いつでも
体験レッスン受講可能です。
『腸から美しく』を少し考えてみませんか?
グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・
■スケジュール閲欄は、
パソコンからの場合は、左側
スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。
■ご予約は、下記までお願いします。
http://www.komekohouse.com/contact/
■ お申込み方法がわからない方
体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスン、マンツーマンレッスンなど
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
■生きるレシピブログ
#闘わないがん闘病体験談
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
https://www.facebook.com/komekohouse
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。