玉ねぎと粒コーンのグルテンフリー米粉パン | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス

新玉ねぎをスーパーで見かけるようになりましたね。

甘くて美味しい玉ねぎと粒コーンをたっぷり入れた米粉パン



新玉ねぎは、早くに収穫しているので

皮が茶色でなく白いのが特徴なんです。

だから、腐りやすいので

あまり長い間保存は、できません。



小麦、卵、乳製品フリーの米粉100%パン
 

米粉ハウスは、教室開催日、いつでも
体験レッスン受講可能です。


『腸から美しく』を少し考えてみませんか?

グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・

 

 

■スケジュール閲欄は、

パソコンからの場合は、左側

スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。

http://www.komekohouse.com/

 

■ご予約は、下記までお願いします。

 http://www.komekohouse.com/contact/

 

■ お申込み方法がわからない方

 体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスン、マンツーマンレッスンなど

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

 

 

 ■通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 http://www.komekohouse.com/order/

 

 

■生きるレシピブログ

#闘わないがん闘病体験談

http://komeko.sakura.ne.jp/blog/

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

 

http://www.komekohouse.com/

https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/

 

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。