お誕生日夫が買ってきてくれたロートンヌのケーキ。
また2つご紹介。
フロマージュ クリュ
クリームチーズを使用した、やわらかくて真っ白なお菓子。
クリームチーズ、パイナップル、アーモンドのハーモニーに、
塩のかくし味が全体を引きしめています。
爽やかだけど、チーズの濃厚さをしっかり感じられチーズケーキ。
くりくり
サクサクパイの上に
栗の甘露煮をぎっしり詰めて
カスタードクリーム・生クリーム・むし栗クリームでコーティング。
秋はやぱりモンブラン!!
マロンクリームもおいしいけど
ロートンヌはカスタードクリームがおいしいので
この組合せは最高です!!
どのケーキも上品なんですよね~。
幸せだわ~。
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