以前、ビストロ電子レンジ科で教わったメニューを
ささ身しそ巻きチーズ
ビストロ電子レンジ科で教わったときには
衣にごまを使って、すごく高級な感じで作りましたが
衣をパン粉だけにしても十分おいしかったです。
わが家のオーブンレンジ・ビストロが相変わらず大活躍!!
そういえば、ビストロのお料理教室に行ったので
報告しますね。
以前、ビストロ電子レンジ科で教わったメニューを
ささ身しそ巻きチーズ
ビストロ電子レンジ科で教わったときには
衣にごまを使って、すごく高級な感じで作りましたが
衣をパン粉だけにしても十分おいしかったです。
わが家のオーブンレンジ・ビストロが相変わらず大活躍!!
そういえば、ビストロのお料理教室に行ったので
報告しますね。