叔父から送ってもらっった新潟のおいしいお餅。
安田の切りもち
父の故郷である安田産のこがねもちを100%使ったお餅。
毎年いただていますが
本当においしいお餅です。
おいしいお餅を入れて、おしるこを作りました。
久しぶりに抹茶も点てました。
今年はのんびりした時間を作って
家でほっこりした時間をたくさん作りたいですね。
叔父から送ってもらっった新潟のおいしいお餅。
安田の切りもち
父の故郷である安田産のこがねもちを100%使ったお餅。
毎年いただていますが
本当においしいお餅です。
おいしいお餅を入れて、おしるこを作りました。
久しぶりに抹茶も点てました。
今年はのんびりした時間を作って
家でほっこりした時間をたくさん作りたいですね。