寒くなってきましたね~。
そんなときは
おでん
小町家のおでんは
いつも石原軍団の炊き出しのような量です・・・。
これを二人で食べるのですから
私も夫もどれだけ大食漢なのでしょう・・・。
わが家のおでんのポイントは
大根
シャトルシェフで前日にしっかり煮て
それから他のたねと一緒に
いただきます。
日本酒が合うのよね~。
焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー”モニター募集
寒くなってきましたね~。
そんなときは
おでん
小町家のおでんは
いつも石原軍団の炊き出しのような量です・・・。
これを二人で食べるのですから
私も夫もどれだけ大食漢なのでしょう・・・。
わが家のおでんのポイントは
大根
シャトルシェフで前日にしっかり煮て
それから他のたねと一緒に
いただきます。
日本酒が合うのよね~。