ビストロで作るお気に入りメニュー
サーモンのけんちん焼き
塩こうじで味をした鮭に
卵とマヨネーズで作った生地をのせるけんちん焼き。
わが家のお気に入りメニューとなっています。
レンジで作ったひすいナスのサラダを添えて
色鮮やか
わかめのかきたまスープとキムチも加えて
栄養バランスもまあまあかな。
ビストロのおかげでメニューが少し増えています
Pierrot(ピエロ)★お家で洗える2丈カシミヤタッチカーディガン★5名様
ビストロで作るお気に入りメニュー
サーモンのけんちん焼き
塩こうじで味をした鮭に
卵とマヨネーズで作った生地をのせるけんちん焼き。
わが家のお気に入りメニューとなっています。
レンジで作ったひすいナスのサラダを添えて
色鮮やか
わかめのかきたまスープとキムチも加えて
栄養バランスもまあまあかな。
ビストロのおかげでメニューが少し増えています