先日、ビストロのお料理教室で
キムチとアボカドのミルフィーユとんかつ を作りましたが
ちょっとアレンジ!!
お~っとチーズが少し流れ出ていますが・・・
クリームチーズとキムチのミルフィーユとんかつ
とろ~りと出てくるクリームチーズがおいし~い!!
今度はチーズと明太子やしそでやってみようかな~。
【熊本産うなぎ蒲焼】 5名様モニター募集
先日、ビストロのお料理教室で
キムチとアボカドのミルフィーユとんかつ を作りましたが
ちょっとアレンジ!!
お~っとチーズが少し流れ出ていますが・・・
クリームチーズとキムチのミルフィーユとんかつ
とろ~りと出てくるクリームチーズがおいし~い!!
今度はチーズと明太子やしそでやってみようかな~。