先日、行正り香さんに教わるかんたんアメリカン・ポーク料理教室で
習ったロースト・ポークを作りました。
行正り香さんの120℃かんたんロースト
荒塩をすりこんで
120℃で焼いてほっといただけですが
やわらかくておいしいロースト・ポークに仕上がりました!!
週末に焼いて、平日の簡単どんぶり♪
120℃かんたんローストポークの照り焼き丼
甘めのたれも美味しくて
おいしく仕上がりました。
行正先生、ありがとう!!
<宮城県>「ふかひれ濃縮スープ3袋セット」モニター10名様募集!
先日、行正り香さんに教わるかんたんアメリカン・ポーク料理教室で
習ったロースト・ポークを作りました。
行正り香さんの120℃かんたんロースト
荒塩をすりこんで
120℃で焼いてほっといただけですが
やわらかくておいしいロースト・ポークに仕上がりました!!
週末に焼いて、平日の簡単どんぶり♪
120℃かんたんローストポークの照り焼き丼
甘めのたれも美味しくて
おいしく仕上がりました。
行正先生、ありがとう!!