3月まで
「海堂ラボ」でご一緒していた
(現在週4で再放送中との噂ですが)
医師で作家の海堂尊さんと
久々にご飯を食べました
そしたら、
駒村さん、もやし面白かった~♪ヽ(´▽`)/
どんなコツがあるのかと思ったら
まさかのオチ。
いやー、CMまたぎのように
目がはなせませんでしたよ。
と、月曜日のOA
大層お気に召した様子(*^^*)。
何よりです。
無心でひげを取る
だけですが、
その先の下ごしらえの方法は
かなり使えるんですよ。
今夜は
もやしとささみの和え物
作ってみました(^-^)v
ラー油の代わりに
梅干しをあえましたがさっぱりしていてこれはこれでアリでした♪。
ところで
海堂さんのお宅には
テレビがありません。
なのに
なぜご覧になったのか…
後から伺うと
私に会うからと
わざわざワンセグで
あさイチをご覧下さったのだとか。
海堂さん、いい人~
わざわざ有難うございましたm(__)m。
「海堂ラボ」でご一緒していた
(現在週4で再放送中との噂ですが)
医師で作家の海堂尊さんと
久々にご飯を食べました
そしたら、
駒村さん、もやし面白かった~♪ヽ(´▽`)/
どんなコツがあるのかと思ったら
まさかのオチ。
いやー、CMまたぎのように
目がはなせませんでしたよ。
と、月曜日のOA
大層お気に召した様子(*^^*)。
何よりです。
無心でひげを取る
だけですが、
その先の下ごしらえの方法は
かなり使えるんですよ。
今夜は
もやしとささみの和え物
作ってみました(^-^)v
ラー油の代わりに
梅干しをあえましたがさっぱりしていてこれはこれでアリでした♪。
ところで
海堂さんのお宅には
テレビがありません。
なのに
なぜご覧になったのか…
後から伺うと
私に会うからと
わざわざワンセグで
あさイチをご覧下さったのだとか。
海堂さん、いい人~
わざわざ有難うございましたm(__)m。