GABANレッドペパーで♪トマトと卵の中華炒め☆ | わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

わたしのごはん☆Happy Days☆~Happyレシピ☆~毎日美味しい食卓を♪

美味しさいっぱいの毎日へ・・・☆毎日楽しく♪ささやかな日常をHappyに☆Happyになれるレシピをご紹介します。

詳しくは、ブログのプロフィールをご覧ください⭐︎

 
こんばんは♪
 
GABANレッドペパーを使って、簡単レシピ、トマトと卵の中華炒め☆のレシピをご紹介します♪
 
材料  2人分
 
トマト  2個
卵  2個
ゴマ油 大1
鶏ガラスープの素  小1/2
GABANレッドペパー  適量
パセリ  適量
 
作り方
 
①トマトは食べやすい大きさに切ります。
②卵はボウルに溶き、鶏ガラスープの素、レッドペパーを3ふりくらい入れて全体に良く混ぜておきます。
③フライパンにオリーブ油を入れ、トマトを入れ火にかけてトマトを炒めます。
④トマトがお好みな感じになってきたら、②の卵液を入れて、全体にふわっと混ぜます。
⑤器に盛り,GABANレッドペパーを再度かけて、パセリを散らしていただきます。(レッドペパーはお好みに調節してください。)
 
 
レッドペパーがホットな美味しさでとっても美味しいです♪中華風味の卵がふわっと、出来たては最高です♪
鶏ガラスープの素とレッドペパーだけの簡単な味付けでお手軽です♪とっても美味しいので良かったら作ってみてください♪
トマトもじゅわっと、辛さを調節できて、辛いもの好きにはたまらない美味しさです!
 
image
 
GABANレッドペパーは、幅広い料理にピリっとした辛みを。手作りカレー、ピザなどに。
 
材料に混ぜても、ぱぱっとふりかけても、いろいろ辛みをプラスしたい時に、お手軽、簡単に使えるスパイスです♪
 
 
 

素敵な時間になりますように☆

ご訪問いただきありがとうございました。

いつも応援ありがとうございます♪
レシピブログに参加しています。宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓