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こんばんは♪
スパイス大使のレシピです。スパイスクッキング バルメニューのアヒージョを使って、魚介のアヒージョ☆を作ってみました♪仕上げに今月のスパイス、GABANパセリもふりかけています!
材料 2人分
赤エビ 4尾
あさり 1/2パック
しめじ 1/2袋
オリーブ油 大8
スパイスクッキング バルメニュー アヒージョ 2袋
GABANパセリ 適量
作り方
(あさりは砂出ししておきます)
①お鍋に、赤エビ、あさり、しめじ、オリーブ油、スパイスクッキング アヒージョを2袋入れて、混ぜます。中火で炒めて、ぐつぐつしてきたら蓋をして弱火で蓋をして中まで火を通します。
あさりの口が開いて、具材に火が通ったら、器に盛り、GABANパセリをかけていただきます。
魚介にしっかり味がついていて、スパイスクッキングで味がしっかり決まります!ソースをパンにつけていただき、とっても美味しくいただきました♪
仕上げにふりかけたパセリも便利で彩りきれいですね♪
赤えびも殻をむいて、とっても美味しかったです♪
今月のスパイス大使のお品はこちら☆
*ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
*GABANローズマリー<フリーズドライ>
*GABANパセリ<フリーズドライ>
*GABANピンクペパー<ホール>
※スパイスクッキング アヒージョ
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スパイスクッキングのアヒージョで簡単ごちそうレシピにオススメです♪
素敵な時間になりますように☆
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