<レシピブログの「ハウスのっけてジュレ」レシピモニター参加中
今日のメニューは、レシピブログさんからのモニター商品、ハウスのっけてじゅれポン酢(レモン&バジル)を使って、カプレーゼ風ジュレサラダ☆を作ってみました♪
材料 2人分
トマト 1個
おくら 3本
モッツァレラチーズ 1袋 100g
ジュレぽん酢(レモン&バジル) 適量
作り方
おくらは塩ゆでして縦半分に切る。トマトとモッツアレラチーズを食べやすい大きさに切り、おくらと一緒に器に盛り、じゅれポン酢をところどころにのせる。
レモン&バジル風味のジュレポン酢がさわやか、とっても美味しい1品となりました♪
こちらもなんにでも合いそうな美味しさです~。
あとは豚肉のワイン煮込み☆
いかのさつまあげ☆と冷ややっこ☆
という、今日も簡単なごはんとなりました♪
とっても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした♪
今回送っていただいたジュレはこちらです。
美味しくってあっという間になくなっちゃいそうです♪
のっけてジュレの料理レシピ
レシピブログさま、ハウス食品さま、美味しいお品をありがとうございました☆
お読みいただきありがとうございました♪よろしければ応援ぽちっとお願いします♪