○あじのディル風味ムニエル
○カプレーゼ
○ブロッコリーの明太クリーム和え
○にんじんのマリネ
○もずく酢
今日のメインは鯵のソテーディル風味。
鯵に塩こしょう、ディルをまぶして小麦粉をつけて、オリーブオイルで焼きました♪
ディルは乾燥ディルを使いました♪上にはイタリアンパセリを添えました。
バルサミコ酢もお好みで添えました♪
にんじんのマリネは、にんじんを千切りにして、オリーブ油と白ワインビネガーで和えました。
簡単で美味しいですよ♪
カプレーゼ。
ブロッコリーの明太マヨ和え。
ブロッコリーを小房に分けてレンジでチン。辛子明太子と生クリームを混ぜたものを添えました。
これとっても美味しいんですよ♪
生クリームはコーヒーフレッシュでも美味しいです。
もずく酢☆
暑いときにはさっぱりとして元気が出ますね!
今日も美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした☆
明日もHappyないちにちを♪よろしければ応援ぽちっとお願いします♪