春を楽しむ、和風レシピモニター参加中!
レシピブログさんからのモニター商品、ハウス梅肉を使いまして、お野菜たっぷり、いろとりどりサラダを作ってみました♪
モニター商品はこちら☆
材料 2人分
にんじん 1/2本
青しそ 6枚
水菜 1/4袋
パプリカ 1/4個
きゅうり 1本
酢 大1
みりん 大1
オリーブオイル 大1
ハウス梅肉 大1
作り方
①野菜は洗って食べやすい大きさに千切りする。(歯ごたえを楽しみたかったのですこし厚めにしました)
②酢、みりん、オリーブオイル 梅肉をよく混ぜておく。
③①をお皿に盛り、②をまわしかけていただく
梅風味のドレッシングがさっぱり美味しい!お野菜ぽりぽり進んじゃって体が喜びました♪
梅とお野菜の美味しさがじゅわっと広がる一品になりました♪
とーっても美味しくいただきました☆
簡単なので、みなさんも良かったらお試しくださいね♪
春を楽しむ和風料理レシピ
レシピブログさま、ハウス食品さま、この度はお品を送っていただきありがとうございました
みんなの笑顔がたくさん増えますように・・・よろしければ応援ぽちっとお願いします♪