モニプラさんから
マキ屋フーズさんより
琉球ソース「紅コク」 です!
色々なお料理に使えます
今回は「唐揚げ」を作りました
紅コク
お醤油
ミリン
ニンニク
生姜
もみ込んで一晩漬け込みます
片栗粉をつけて揚げます
味が美味しいのはもちろんですが
紅コクの力で柔らかジューシーな唐揚げができました
いつもの唐揚げがワンランクUP
美味しかったです
株式会社マキ屋フーズ
モニプラさんから
マキ屋フーズさんより
琉球ソース「紅コク」 です!
色々なお料理に使えます
今回は「唐揚げ」を作りました
紅コク
お醤油
ミリン
ニンニク
生姜
もみ込んで一晩漬け込みます
片栗粉をつけて揚げます
味が美味しいのはもちろんですが
紅コクの力で柔らかジューシーな唐揚げができました
いつもの唐揚げがワンランクUP
美味しかったです