“吾左衛門鮓”とは
明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司
女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛
お取り寄せも可能
米子の鯖寿司として有名な“吾左衛門鮓”です
我が家は大の魚好き
鯖寿司大好きです
こちらの商品は
鯖にこだわる米吾から生まれました
こだわりを感じますね~
う~ん、美味しそう!
米吾さんのホームページです
http://www.komego.co.jp/
(社)日本フードアナリスト協会
“吾左衛門鮓”とは
明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司
女性フードアナリスト60名が「美味しい」と絶賛
お取り寄せも可能
米子の鯖寿司として有名な“吾左衛門鮓”です
我が家は大の魚好き
鯖寿司大好きです
こちらの商品は
鯖にこだわる米吾から生まれました
こだわりを感じますね~
う~ん、美味しそう!
米吾さんのホームページです
http://www.komego.co.jp/