誰もが「トーストにチーズがこんがりと焼き色
がついていたらもっと美味しく見える」と
いう想いから誕生した
雪印メグミルク こんがり焼けるとろけるスライスでチーズトーストにトライしました。![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/b9/00/j/o0600073012269979609.jpg?caw=800)
パッケージのなかは8枚入りの144g
いつもの「とろけるスライスチーズ」となんら変わらない
スライスチーズのようですが、
雪印メグミルク独自の技術を取り入れた製法は、特許出願の
秘密のスライスチーズで
こんがりきつね色のおいしそうな焼き色がつく
「とろけるスライスチーズ」です。
食パンにのせたところなので、キャラクターのこんちゃんも白かもです(笑)
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/d4/fd/j/o0600063912269955410.jpg?caw=800)
いつもならチーズトーストをつくると
食パンが先に焦げてしまって、しかもチーズがこんがり香ばしくなることが多いのですが、
「こんがり焼けるとろけるスライス」をのせて
普段とおなじようにトースターでチーズトーストをつくってみると
パンが焼きあがるのと おなじタイミングでチーズも
きつね色にこんがりと香ばしく、とろ~り仕上がります。
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/14/koichi-shoot/49/e1/j/o0600033812269933209.jpg?caw=800)
きつね色でも、ぷ~っと膨れ上がってたぬきのようです(笑)
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/14/koichi-shoot/a2/36/j/o0600033812269933208.jpg?caw=800)
こんがりきつね色に焼けたチーズは、
見た目も、風味、食感、味わいも香ばしい~♪
理想のチーズトースト!
やっぱり食は見た目が大切ですねぇ~!♪
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/95/28/j/o0600050112269986107.jpg?caw=800)
ご覧いただきまして ありがとうございます。
↓ポチっと応援クリック よろしくお願い致します!
![食いしん坊ブログランキング参加用リンク一覧](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fkuishinbou%2Fimg%2Fkuishinbou88_31.gif)
![☆Pure Life☆](https://stat001.ameba.jp/user_images/63/6b/10141795457.gif?caw=800)
がついていたらもっと美味しく見える」と
いう想いから誕生した
雪印メグミルク こんがり焼けるとろけるスライスでチーズトーストにトライしました。
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/b9/00/j/o0600073012269979609.jpg?caw=800)
パッケージのなかは8枚入りの144g
いつもの「とろけるスライスチーズ」となんら変わらない
スライスチーズのようですが、
雪印メグミルク独自の技術を取り入れた製法は、特許出願の
秘密のスライスチーズで
こんがりきつね色のおいしそうな焼き色がつく
「とろけるスライスチーズ」です。
食パンにのせたところなので、キャラクターのこんちゃんも白かもです(笑)
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/d4/fd/j/o0600063912269955410.jpg?caw=800)
いつもならチーズトーストをつくると
食パンが先に焦げてしまって、しかもチーズがこんがり香ばしくなることが多いのですが、
「こんがり焼けるとろけるスライス」をのせて
普段とおなじようにトースターでチーズトーストをつくってみると
パンが焼きあがるのと おなじタイミングでチーズも
きつね色にこんがりと香ばしく、とろ~り仕上がります。
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/14/koichi-shoot/49/e1/j/o0600033812269933209.jpg?caw=800)
きつね色でも、ぷ~っと膨れ上がってたぬきのようです(笑)
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/14/koichi-shoot/a2/36/j/o0600033812269933208.jpg?caw=800)
こんがりきつね色に焼けたチーズは、
見た目も、風味、食感、味わいも香ばしい~♪
理想のチーズトースト!
やっぱり食は見た目が大切ですねぇ~!♪
![$☆Pure Life☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121104/15/koichi-shoot/95/28/j/o0600050112269986107.jpg?caw=800)
ご覧いただきまして ありがとうございます。
↓ポチっと応援クリック よろしくお願い致します!
![食いしん坊ブログランキング参加用リンク一覧](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fkuishinbou%2Fimg%2Fkuishinbou88_31.gif)
![☆Pure Life☆](https://stat001.ameba.jp/user_images/63/6b/10141795457.gif?caw=800)
![ブロぐるめ! 食べ歩きポータル](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog-gourmet.com%2Fparts%2Fbanner%2F88_31.png)