フランス語で「カフェメニュー」を意味する
カフェアラカルトCafé à la carteは、いつものコーヒーにちょい足しで
デザート感覚でウチナカカフェが楽しめる、
ほんのり泡立つフレーバー付クリーミングパウダー
高木康政 オーナーシェフ監修の
ダブルフレーバー&泡立つクリーミーパウダー
■ダブルショコラテ
■キャラメルショコラテ
■バニラカプチーノの3種類。
←画像はお借りしました
それぞれの豊かな香りのデザートなクリーミングパウダーには
■ダブルショコラテが、
ホワイトチョコレートパウダーとカカオパウダー
■キャラメルショコラテは、
キャラメルパウダーとカカオパウダー
■バニラカプチーノは、
バニラビーンズとカカオパウダー
ちなみに左の画像はバリスタで作ったバニラカプチーノです。
その時の気分にあわせてバラエティに選べるブライト カフェアラカルト は
各48円でスーパーのクリーミーパウダーのコーナーで販売されています。
●コーヒーカップに入れてブラックコーヒーを注いで、
スプーンでかきまぜるだけで簡単に出来るカフェのようなコーヒー。
ネスカフェバリスタ
+ブライト カフェアラカルトdeウチナカフェしました~!
お借りしました画像をクリックして ブライト カフェアラカルトへ
まず今回は、香味焙煎 深煎りエコ&システムをセットして
【バリスタ+ブライト カフェアラカルトの作り方】は
①コーヒーカップにブライト カフェアラカルト
ショコラ気分のダブルショコラを入れてセットして
②コーヒーメニューからカプチーノを押してスタート
勢いよく、熱湯ジェットが出てきました~!!
なんとその勢いでパウダーが飛び散ること・・・(苦笑)
③スプーンでかきまぜて出来上がりです。
ホワイトチョコレートパウダーとカカオパウダーを使用の
しっかりとしたコクと香りの味わいのあるダブルショコラテは
ルパティシエタカギの高木康政オーナーシェフ監修だけあって
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