くいだおれの街 大阪で愛され続けて今年で30年
たこ焼をはじめとする粉もんの製造販売メーカー
たこ八
のたこ焼を買って帰りました~♪
お借りしました画像をクリックしてサイトをご覧ください。
3種類の小麦粉と山芋を挽いた粉に、7種類の調味料を加え、
たこ八独自の配合でブレンドされた生地はこだわりの秘伝の醤油味。
そして、大きなたこに、天かす、刻み生姜、ねぎを加え、
こんがりと銅板で1つひとつ丁寧に焼き上げられた
醤油味のたこ焼きは
ソースをつけずに そのまま 究極の「すっぴんたこ焼」。
香ばしい たこ焼本来の味わいが楽しめます~♪
レンジで1分温め直して、
表面はこんがり 香ばしい風味~♪
中身はふんわり!とろ~りとろとろ~♪の旨さ!
アツアツのおいしさが広がる ふわとろのたこ焼は
たこ八ならではの「すっぴんたこ焼」。
旨い大阪の味です~!!
いつもご覧いただきまして ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願い致します!
にほんブログ