![目玉焼きに何かける?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はその他 派!
本文はここから
目玉焼の新しい食べ方!は
ご飯はもちろんパンにもピッタリの
ブラウンルー、オニオン、キャロットを加えた
デミグラス風味の味わいの目玉焼ご飯用の調味料ですが、
お好みの固さに焼いておきます。
じゃがいも原料のうち、90%男爵いもを使用した
ほっくほっく男爵いものおいしさを丸ごと味わえ、とろ~りバターの風味が引き立てた、あったかカップスープ
おいしさの決め手は
◆男爵いもは、100%北海道産男爵いも
◆北海道産バターから作られた、良質なバターオイル
◆たまねぎ、にんじん、セロリなどの香味野菜を バターで炒めて
白ワインを加えスープに豊かなコクと深みに仕上げた本格的な自家製ミルポア。
なめらかでコクのある良質なスープは、素材のおいしさや栄養がとけこんでいるので
ボリューム満点の「ブルドッグソース おうちでデミ風 目玉焼ご飯」をかけたエッグトーストは