大好きなパスコ 超熟イングリッシュマフィン を
バナナとホイップ&チョコでデザートな
チョコバナナホイップ イングリッシュマフィンにしました~♪
使ったバナナは
鮮度がいい!
味がいい!
バナナの王様
超熟イングリッシュマフィンと完熟王のコラボは
超完熟王のイングリッシュマフィンですね~♪
冷やして開けてしぼるだけ!
らくらく手を汚さずに簡単にホイップできる
チョコは使いやすいボトルタイプのチョコシロップで
アイスやデザート、パフェをはじめ
ホットケーキ、パンケーキにぴったりです♪
森永 製菓 チョコレートシロップ
つくり方(イングリッシュマフィン1個分)
①バナナを厚み約1cmほどに輪切りにします。
*写真は1本分ですがバナナ1/2本でOKです
②イングリッシュマフィンを半分に割って軽くトーストします。
③ぐる~っと円を描くようにホイップし、バナナをのせて
④とろ~りっとチョコシロップをつけて、ミントの葉をのせて出来上がり~♪
オレンジジュースでデザートなイングリッシュマフィンをおいしくいただきました~!♪
これはケーキってな感じで、とってもおいしかったです~♪
応援クリック よろしくお願い致します!
にほんブログ村