イギリスパンは、なにもイギリスでつくられたパンではなく
またパンの名前ではなく、日本人が名付けた総称で
ドイツパンやフランスパンもおなじことです。
日本でいうイギリスパンは
ケースにふたをせずに山型に焼き上げられた食パン。
たまにこの食感を味わいたくなるイギリスパン
それも夜ごはんとしてゲットしたのが
パスコのイギリス食パン~♪
特徴はサンフランシスコ乳酸菌を使用し、
超熟とおなじく、イーストフードや乳化剤は使っていない食パン
香り豊かでマイルドな酸味でトーストすると表面はサクッと
なかはしっとりとした食感が魅力の食パンです。
パッケージには夜ごはんとして
おすすめのイギリスパン。
やさしい味わいのイギリスパンを主食としてチェンジしては?
どんなお料理にもマッチするということなので
パッケージとおなじようにイギリス食パンに
クリームシチューと海老フライを!
パンの生地にはバター入りマーガリンが練り込まれているので
バターやマーガリンをつけなくておいしく頂ける
パスコのイギリス食パン~♪
トーストするとサクサク食感が最高です!
生クリームでまろやかに仕立てたクリームシチュー♪
コレステロール0の植物油でカラッと揚げた海老フライ~♪
サラダもつけてイギリス食パンを主食とした 夜ごはんにしました~♪
クリーミーで ピリッと黒胡椒をきかせたとてもおいしいシチュー!
カリっとイギリスパン~!合う!合う~♬
カラッと揚げた海老にも
ぴったりハマる カリカリ感とやさしいテイストがたまらないイギリスパン~♪
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