最近、よく耳にする
大阪出るとき連れてって~♪ 関西ではおなじみのCMは
たこ焼きの本場・大阪道頓堀の味
たこ焼割烹 たこ昌
特製しょう油につけ込みカメで熟成させたしょう油と厳選素材を使って
銅板の焼器で手焼きしソフトに仕上げられた
本場、大阪の味 連れてってシリーズ
和紙に包まれて冷凍された大粒たこ焼が14個
熟練の職人が毎日10万個ものたこ焼を
1個1個、
竹箸を使って丁寧に焼き上げた、
大阪名物の手焼きのたこ焼きです。
レンジで約5分チ~~ンすれば
特製ソースをつけなくてもおいしく頂ける
香ばしく焼かれたたこ昌のたこ焼は
たこ焼の持ち味である
外はカリっと!
中はもっちりトロリのジューシー感~♪
お店で焼きたてを買って食べるのとまったく変わらないおいしさ~!
たこ昌のたこ焼を食べながら飲んだのは、
吉本新喜劇のタレントのイラストが描かれ、笑って
めっ茶うまい!!
大阪にいながら大阪をまるごと~!
旨いたこ焼に、めっ茶うまくハマります~♬