大阪の焼そばはたっぷりのキャベツに豚肉、いか、ねぎ

そしてとろ~り濃い目の甘口ソースが基本という大阪の焼きそば

一層おいしくするのためウチでは、たまねぎを加えています~♪

☆Pure Life☆ ☆Pure Life☆ ☆Pure Life☆
大阪の焼そばの麺は太麺みたいですが、細麺の焼そばが好きなので

細麺で作って

青のり、かつお節をふりかけて頂く大阪の焼そば
☆Pure Life☆

ポイントとなるのがなんと言ってもソース

使ったソースは創業大正12年 大阪の味を守り続けて80年

大黒屋 焼そばソース

りんご、トマト、にんじんなどの野菜 ・果実に10種類以上のスパイスをベースに

ポークエキス・カキニクエキスを加え

粉もん&くいだおれの街 大阪の粉もん専門店と

おなじような美味しい焼きそばができる焼そば専用ソース

大黒屋は大阪のたこ焼き、お好み焼き、焼そばの専門店に販売しているこだわりのソースで

大阪のデパート、スーパーでもお求めできます。
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①プレートまたはフライパンに油を引き 豚肉、いかを入れ塩胡椒し

②たまねぎを加えて炒めていきます。
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③豚肉の色が変わったら焼そばの麺(ゆでタイプ)をほぐしながら加え、炒めていきます。

④麺が炒められたらキャベツとネギを入れて軽くいためます。

 *キャベツとネギを最初に入れずに後で炒めるのは、食感を生かすためです。
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⑤焼そばソースを加え、よくかき混ぜて炒めます
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⑥さらに焼そばソースを少し加えて
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⑦よくかき混ぜて出来上がり~~♪
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青のり、かつお節を振りかけて美味しく頂きました~!
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焼そばはソースで決まり~!

大黒屋 焼そばソースは大阪の味 まさしく粉もん専門店の味になりますね~!

あぁ~~美味しかった♪
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