今日は朝からゴロゴロ本読んで、
お昼前にイオンまで車でバビューン!
どうしても欲しい本があって♡
“化学調味料使いませんよー”みたいなレシピがたくさん!(マイブーム)
お砂糖もきび砂糖、
油もなたね油かごま油を使うみたいー。
普段しない味付けも多そうなので楽しみ♡
あとは、最近和食が気になるので和食の本!
職場に置いてあってパラパラみてみたらなかなか良かったのでv(≧Д≦)v
最近気になるおからレシピも載ってたし!
こないだ妊活雑誌みてみたら、
和食がいいって書いてあったしー♡
最近は余裕もあるので、
顆粒を使わないで、出汁もちゃんととるようになりました!
したっけ美味しさが全く違う!
(旦那は気付かないから自己満かもw)
結婚3年?4年?にして、気付きました(笑)
ま。今週の献立に和食はないんですけどね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
さーーて。
ご飯&お弁当の準備しましょー!