好きでも苦手でもないです。
ふつー。
出されれば食べれるし。
でも如月にとって、卵焼きっておかずにはならないんですよねぇ。。
・・・なります?
おかずに。
お弁当にもよく入れるので作りますが。
考えてみれば、甘い卵焼きって自分では作らないかも。
ってか、ふつーの卵焼きって作らないかな。
大抵何か入れます。
鮭フレークとか。
ねぎぽんずとか。
こないだは明太子マヨ入れてみました。
したっけ、ピンクでかわいらしかった。
予想外
思わず、彼を台所まで呼びつけました(笑)
プチトマト(お野菜担当)
春巻き(冷食お野菜担当)
鮭(魚介担当)
パスタサラダ風なもの(冷食)
めんたいこの玉子焼き(彩り担当?w)
別の日のおべんと
いか(前日の晩御飯@魚介担当)
レモンとバジルのから揚げ(冷食@お肉担当)
かにかまの玉子焼き(彩り担当?w)
今度、あまーーーい卵焼きでも作ってみようかな